КУРИНЫЙ СУП СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ
Куриные грудки - 900г
Сливочный сыр - 340г
Измельченный сыр чеддер - 120г
Бульон или вода - 550 мл
Шпинат - 100г
Соль, перец - по вкусу
Бекон - 220г
В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев