Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Сварить и очистить яйца. Натереть свеклу и куриные яйца на крупной терке. Переложить ингредиенты в удобную глубокую миску. Очистить свеклу, натереть ее на терке с крупными ячейками, переложить к яйцам с сыром. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавить любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску, дать ей пару минут настояться и пропитаться ароматом и вкусом чеснока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев