Кабачки натрите на крупной терке. Если они старые, удалите шкурку. Подсолите их, перемешайте и оставьте на 15 минут. Тем временем порубите лук. В сковороде разогрейте почти все масло и обжарьте лук за 2 минуты. Добавьте мясо и перемешайте. Всыпьте соль и приправу и готовьте около 10 минут. Кабачки хорошенько отожмите, чтобы избавиться от выступившей жидкости. Нарежьте помидоры кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Вилкой или венчиком взбейте яйца со сметаной и солью. Заливка должна быть однородной. Форму для запекания смажьте маслом. Распределите по дну половину кабачков, затем выложите фарш и покройте его остальными кабачками. Разложите сверху помидоры, залейте яично-сметанной смесью и посыпьте сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев