Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности. Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием. Разогрейте сковороду. Хаотичными движениями выдавите тесто, чтобы получилась сетка. Жарьте блин 40–60 секунд. Переверните его и готовьте еще 20–30 секунд. Снимите его с огня и сверните в трубочку. Пожарьте блины из остального теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев