Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить рыбу на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Слегка обжарить муку на сливочном масле, развести сметаной, хорошо размешать, посолить. Вылить приготовленный соус на сковороду с обжаренной рыбой и поставить на 10 - 15 минут в духовку. Выложить рыбу вместе с соусом на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
Так же можно приготовить треску, сома, судака. Очень хорошо сочетается с жареной рыбой белый перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев