Эффект белка неоспорим: если вы потребляете его слишком мало, организм "требует" больше, активизируя голод. Для большинства людей нормальный порог составляет примерно от 100-135 грамм белка в день.
Использование белка является важной составляющей того, что мы называем питанием в стиле "сначала протеин": придерживайтесь диеты, ориентированной в первую очередь на белок, и вам станет легче достичь и поддерживать желаемую композицию тела. При этом вам не придется питаться лишь куриными грудками, потому что для приготовления таких белковых десертов, как этот, у нас есть великолепные протеиновые смеси.
В нашем низкоуглеводном чизкейке содержится 30 грамм белка на крошечный кусочек и никакого сахара. Духовка также не требуется. Всё просто, полезно, вкусно и сытно.
Ингредиенты
225 грамм обезжиренного сливочного сыра
280 грамм простого обезжиренного греческого йогурта
6 мерных черпачков шоколадного протеинового порошка
60 грамм грецких или других орехов, сырых
60 грамм пекарской Спленды
6 грамм желатина без вкуса
14 грамм шоколада для выпечки, несладкого, 100% какао
160 мл воды для варки желатина
Приготовление
Измельчите орехи и выложите ровным слоем на дно 15-сантиметровой формы для запекания. Это будет корж.
Вскипятите воду, добавьте желатин, перемешайте до полного растворения и вылейте в чашу блендера.
Добавьте протеиновый порошок и остальные ингредиенты, за исключением шоколада, и взбейте.
Вылейте смесь в форму для запекания.
Подпишитесь на
TelegramTelegram Трибунского - это удобный способ получения анонсов публикаций.
Измельчите или нарежьте стружкой шоколад для выпечки и посыпьте сверху или по всей смеси.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Нет формы для запекания? Просто используйте любую ёмкость, ведь самого запекания не потребуется.
Видеоролик
Видеоролик Шугарт готовит этот шоколадный чизкейк.
Калории и макросы
Порций будет шесть.
В одной порции:
Калории 250
Белок 30 г
Углеводы 14 г
Жиры 9 г
Приятного аппетита!
Ещё рецепт:
Чтобы не располнеть, ешьте на ночь протеиновый пудинг
Чтобы не располнеть, ешьте на ночь протеиновый пудингВиктор Трибунский
Нет комментариев