Когда в доме остается черствый хлеб, замачиваю его в горячей воде. Готовлю необычный ужин. Никто не понимает, из чего он! Хлеб замочить в горячей воде с двух сторон для того, чтобы он стал мягким. Затем хлеб нужно раскрошить в миску. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. универсальной приправы, 1 ч.л. молотого кориандра. По вкусу можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока. Затем добавить к хлебу обжаренный лук, 2-3 яйца и пучок укропа. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Слепить котлетки и обжарить их с двух сторон. Когда дома ничего нет кроме черствого хлеба - отличный рецепт! Лук придает шарм. Никто еще не понял из чего сделаны такие котлетки и съедаются всегда на ура! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Вступайте в группу!!!
Простые Вкусные Рецепты
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Добрый день, мои дорогие всех буду рада видеть в нашей группе ЗДОРОВОГО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ (абсолютно бесплатно) Там есть ВСЁ, что вы хотели знать о продуктах, питании и похудении разборы состава продуктов развенчание мифов крутые пп-рецепты по вашим запросам примеры рационов с рецепты ПП десертов без вреда для фигуры и другие супер-полезные рубрики Для всех участников группы Индивидуальный разбор рациона Марафоны стройности ЖМИ https://chat.whatsapp.com/GBy8Q26A5i2HS61Z2ZZs1I
Когда некуда девать кабачки - готовлю полезную пиццу без муки!
Кабачок натереть на терке и отжать сок. Добавить соли, смесь перцев и любимые специи по вкусу. Добавить 3 яйца и 1 стакан овсянки. Все перемешать. Пока овсянка набухает, готовим соус из томатной пасты и сметаны в пропорции 1:1. На силиконовый коврик или пергамент выкладываем кабачковое тесто для пиццы. Сверху мажем соусом и посыпаем сыром. Убираем на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем вытаскиваем и выкладываем слой соленых помидор, огурцов или маслин (что любите) и присыпаем сыром. В духовку на 20-25 минут. Получается очень вкусная пицца или запеканка из кабачка и овсянки! Приятного аппетита!!!
Кабачки больше не жарю: вечером кидаю в кипящую воду, а утром беру на дачу или пикник. Стоит копейки
Кабачки помыть и нарезать на дольки дольками. Желательно для этой закуски использовать молодые кабачки. Затем дольки кабачка положить в кипящую воду на 3-4 минуты. Дать кабачкам остыть и стечь лишней влаге. Тем временем нарезать кубиком один болгарский красный перец. Можно использовать любого цвета. Но красный выглядит эффектнее. Нарезать любую зелень, которая у вас есть. Предпочтительнее использовать петрушку. Смешать перчик, петрушку, три зубчика чеснока (мелко нарезанных), 0,5 ч. л. соли, 0,3 ч. л. красного острого перца, 0,5 ч. л. смеси перцев. Залить смесь 50-ти граммами жидкого меда. Ес
Летом часто готовлю котлеты из кабачков! Вкусно, сытно и полезно!
Кабачок натереть на терке и отжать сок. Натереть морковь 2 шт. и картошины 2 шт. С кабачков и картошки отжать сок. Овощи смешать в одной миске. В отдельной миске взбить 3 яйца. Нарезать укроп или петрушку и добавить к овощам. Добавить яйца к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить 2 ст.л. манки, перемешать и оставить на 10 минут до набухания манки. Затем сформировать котлетки и жарить с двух сторон на растительном масле. Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного аппетита!!!
В сезон кабачков часто готовлю это блюдо, которому меня научили добрые люди! Кабачки помыть. Для оригинальности по всему кабачку вилкой сделать полоски. Затем кабачки нарезать куками. При помощи шпажек или палочек для суш в каждом кусочке кабачка сделать по три-четыре надреза почти до конца. Кабачки посолить с двух сторон. Сделать кляр из трех яиц, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. паприки, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли. Кабачок обвалять сначала в муке, а затем в кляре. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Затем вытащить кабачки из духовки и в прорези вставить по очереди сыр и помидор. К яйцу добавить 1 ч.л. адыгейской соли, 1 ч.л. прованских трав, 1 зубчик чеснока. Смазать н
Когда в доме остается черствый хлеб, замачиваю его в горячей воде. Готовлю необычный ужин. Никто не понимает, из чего он! Хлеб замочить в горячей воде с двух сторон для того, чтобы он стал мягким. Затем хлеб нужно раскрошить в миску. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. универсальной приправы, 1 ч.л. молотого кориандра. По вкусу можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока. Затем добавить к хлебу обжаренный лук, 2-3 яйца и пучок укропа. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Слепить котлетки и обжарить их с двух сторон. Когда дома ничего нет кроме черствого хлеба - отличный рецепт! Лук придает шарм. Никто еще не понял из чего сделаны такие котлетки и съедаются всегда н
Кулич без заморочек,без дрожжей. Замешивается быстро! Влажный и воздушный творожный кулич на Пасху
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Комментарии 10
всех буду рада видеть в нашей группе ЗДОРОВОГО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
(абсолютно бесплатно)
Там есть ВСЁ, что вы хотели знать о продуктах, питании и похудении
разборы состава продуктов
развенчание мифов
крутые пп-рецепты по вашим запросам
примеры рационов с
рецепты ПП десертов без вреда для фигуры
и другие супер-полезные рубрики
Для всех участников группы
Индивидуальный разбор рациона
Марафоны стройности
ЖМИ
https://chat.whatsapp.com/GBy8Q26A5i2HS61Z2ZZs1I
Надо !...
Сытно !...