Божественные макаронсы от французского шеф-повара: зашла в крутую кондитерскую в Москве
Люблю гулять по Москве и забредать в новые места. Вот на днях маршруты привели меня на Садовническую улицу. Вечером там совсем пустынно, и красиво: улитки ползают по домам, сияют окна офисов Яндекса и призывно распахнуты двери ресторанов.
Вот мимо французской кондитерской Le carré я пройти не смогла.
Le carré - это французский ресторан и кондитерская, где «царит» французский шеф-повар Эрик Ле Прово готовит невероятно вкусную еду на базе привычных русских продуктов.
Эрик Ле Прово входит в десятку лучших поваров Москвы, много раз его рецепты отмечались разными призами и премиями, и даже вошли в книгу Рецепты лучших шеф-поваров Москвы.
На сайте ресторана написано, что Эрик ле Прово - французский шеф-повар и ресторатор, который живет и работает в России с начала 90-х годов. Его луковый суп и тартар за 30 лет успело попробовать и по-настоящему полюбить не одно поколение москвичей.
Меню ресторана впечатляет, описание каждого блюда звучит, как поэма: Филе оленя с грушей в вине, тыквенным пюре и можжевеловым соусом, каково? Цены, конечно, тоже впечатляют, но класс ресторана обязывает.
Кондитерская витрина тоже очень аппетитная: роскошные траты с фруктами, массовые пирожные, традиционная русская «картошка», настоящие-пренастояшие круассаны и просто божественные макаронсы. И кстати очень вкусный чай из альпийских и прованских трав.
Мне место очень понравилось, интерьер очень приятное, очень дружелюбный персонал. В общем, настоящее первоклассное место. Надо теперь вернуться и попробовать их знаменитый луковый суп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев