Одноклассники
Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Окуня разморозил, почистил, засолил на два часа. Замочил щепу. Разжег гриль. Рыбу на решетку, на непрямой жар до внутренней температуры 65 градусов. (Примерно час времени при температуре 140-160 градусов). Если дать рыбе отдохнуть хотя бы час, она будет более плотнее. С пивом вообще #копчение#гриль#наприроде
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6