Предыдущая публикация
Тот момент, когда шашлык надоел.
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Фарш (свино-говяжий) 800 гр.
🔺Бекон (сыро-копченый) 2 уп.
🔺Болгарский перец 1 шт.
🔺Яйца 2 шт.
🔺Любимая зелень.
🔺Лук 1 головка.
🔺Сыр голландский.
🔺Соль, перец, смесь для гриля.
🔺Соус барбекю.
В фарш добавить лук, болгарский перец, зелень, яйца и всё специи. Хорошо перемешать и отбить.
Сформировать шарик, по центру сыр и сформировать небольшую котлету.
Завернуть в бекон и на не сильный жар, часто переворачивая.
В конце глазирнуть соусом барбекю и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4