Приготовить по этому рецепту можно не только в ТАНДЫРЕ, но и на гриле либо в духовке, единственное, что меняется время приготовления 👌👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Нога барашка 2,5 кг.
Для маринада:
🔺Соль 1 ст.л.
🔺Перец (по вкусу)
🔺Сухая аджика 2 ч.л.
🔺Кориандр 1 ч.л.
🔺Оливковое масло 100 мл.
Для подушки:
🔺Яблоко 2 шт.
🔺Лимон 1 шт.
🔺Острый перец 1 шт.
🔺Чеснок 5-6 зубчиков.
🔺Розмарин 4 веточки.
Запекать в ТАНДЫРЕ 1 час, при 200-230 градусов, после убрать фольгу и подрумянить еще 15-20 минут.
Запекать в ГРИЛЕ 1,5 часа при 200 градусов, после убрать фольгу и подрумянить ещё 15-20 минут.
Запекать в ДУХОВКЕ 2-2,5 часа при 200 градусов, после убрать фольгу и подрумянить ещё 15-20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48
в книге Малоховец, один
рецепт с бараниной начинался так:
"ПОЙДИТЕ в
ЧУЛАН, возьмите
баранью ногу..."
Ваш гид по самым крутым развлечениям России!
Вся информация в ПРОФИЛЕ В ПОСТАХ
ОНИ ДАЮТ, МЯСО МОЛОКО, ШЕРСТЬ.
КОРАБЛИ ПУСТЫНИ, НЕПРИХОТЛИВЫ В ЕДЕ, ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ МОГУТ ОБХОДИТСЯ́ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ ПОЕДАЯ КОЛЮЧКИ, САКСАУЛ
КОГДА ОНИ ЛИШЕНЫ И ЭТОГО ОНИ ЖИВУТ ИЗ СВОИХ ЗАПАСОВ В ГОРБАХ.
ДРАМОМЕДРЫ И БАКТЕРИАНЫ - ЭТО НАЗВАНИЕ ОДНОГОРБЫХ И ДВУГОРБЫХ КОРАБЛЕЙ ПУСТЫНИ...
Киеве квартиру бесплатно возьмём.....
А гладить можно дитяти, юбку, жопку.