Обожаю это блюдо, но с каждым годом закупка продуктов на него становится все дороже, главное закупиться по умному 👌 в этом плане «ЧИЖИК» всегда выручает 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Говядина мякоть 300 гр.
🔺Ветчина 200 гр.
🔺Сервелат 200 гр.
🔺Колбаса вареная 200 гр.
🔺Окорок свиной копчено-вареный
300 гр.
🔺Маслины 1 банка.
🔺Огурцы маринованные.
🔺Лимон.
🔺Лук 2 головки.
🔺Морковь 1 шт.
🔺Томатная паста 2-3 ст.л.
На растительном масле обжарить лук с морковью и добавить огурцы.
Нарезать всю мясную продукцию соломкой и добавить в казан.
Обжарить 5 минут, добавить томатную, залить говяжий бульон, сок половинки лимона, сок маслин и сами маслины.
Добавить, лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и сбалансировать
1 ч.л. сахара.
Сделать минимальный огонь и томить под закрытой крышкой 15 минут.
После убрать с огня и дать настояться 15-20 минут.
При подачи добавить сметану, дольку лимона и свежую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2