Ингредиенты:
* 500 г свежих шампиньонов
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 3 картофелины
* 400 мл молока
* 80 г сливочного масла
* соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Нарежьте грибы.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
3. Нарежьте картофель на кусочки и добавьте его в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности картофеля.
4. Слейте воду из кастрюли с картофелем и добавьте молоко. Доведите смесь до кипения и добавьте обжаренные грибы с луком.
5. Взбейте суп блендером до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
6. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев