Ингредиенты:
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 200 мл воды
- Соль по вкусу
- 400 г сыра (например, моцарелла или рикотта)
- 50 г шпината
- 1/2 ч.л. сушеного базилика
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 желток для смазывания
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, яйцо, воду и соль. Замесите тесто до однородного состояния.
2. Нарежьте шпинат и сыр на мелкие кусочки. Добавьте шпинат, базилик и оливковое масло в миску с сыром. Перемешайте.
3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте круги диаметром около 7 см.
4. Разложите начинку на каждый круг теста. Сложите края теста, чтобы получился треугольник. Защипните края, чтобы равиоли были закрытыми.
5. Положите равиоли в кипящую подсоленную воду и варите на среднем огне до готовности (около 5 минут).
6. Достаньте равиоли из воды и дайте им остыть.
7. Смажьте равиоли желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев