Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 500 г мясного фарша (говяжьего или свиного)
- 200 г риса
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 60 мл растительного масла
- 0,5 ч.л. молотого кориандра
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан томатного соуса
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту на тонкие листы, удалите кочерыжку и нарежьте на квадраты.
2. Сварите рис до полуготовности, добавьте к нему мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кориандр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте голубцы с двух сторон до золотистой корочки.
4. В кастрюлю налейте томатный соус, добавьте обжаренные голубцы и тушите на медленном огне около 30 минут.
5. Готовые голубцы подавайте горячими с гарниром на выбор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев