Котлеты из куриного фарша
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 ломтика белого хлеба
- 0,5 стакана молока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
3. Хлеб замочить в молоке на 5 минут, затем отжать и добавить в фарш.
4. Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6. Перевернуть котлеты и жарить еще 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев