Бифштексы рубленые из мяса кур готовят из филе грудки, с добавлением небольшого количества белого хлеба, вымоченного в молоке.
Для приготовления 6 порций бифштексов потребуется:
* 600 г куриного филе,
* 30 г белого хлеба,
* 100 мл молока,
* соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2. Хлеб залить молоком и дать ему набухнуть.
3. Куриное филе и хлеб пропустить через мясорубку.
4. Фарш посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
5. Сформировать из фарша овальные бифштексы и жарить на растительном масле до готовности с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев