Блинный торт с мясом
Ингредиенты:
- 300 г мяса (говядина, свинина или курица)
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 500 мл молока
- 4-5 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Мясо нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В миске смешайте яйца, муку и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду. Жарьте блин на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Таким образом приготовьте все блины.
4. На каждый блин выложите немного мяса и сверните его в трубочку.
5. Соберите все блины в форме торта. Каждый слой смазывайте майонезом или сметаной. Сверху украсьте зеленью.
6. Поставьте блинный торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев