Ингредиенты:
- 500 г печени (говяжьей или свиной)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать на кусочки. Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Смешать печень, лук, яйца и муку в миске, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
3. Сформировать котлеты из полученного фарша, обвалять в панировочных сухарях.
4. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Готовые котлеты подавать горячими со свежими овощами или гарниром на выбор.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев