Ингредиенты:
* 2 куриных грудки
* 1 стакан панировочных сухарей (или смеси панировочных сухарей и кукурузного крахмала)
* 0,5 стакана муки
* 3 яйца
* 4 столовые ложки растительного масла для жарки
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной около 1 см.
2. В большой миске смешайте панировочные сухари, муку, соль и перец.
3. Взбейте яйца в отдельной миске.
4. Каждый кусочек курицы обваляйте в смеси муки, а затем окуните в яйцо. Затем обваляйте курицу в панировочных сухарях.
5. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
6. Обжаривайте курицу во фритюре до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Выньте курицу из масла и дайте ей остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев