Вы замечали на прилавках овощи, которые не так уж привычны в нашем меню? А зря! Лук-порей, спаржа, фенхель и листовой цикорий — настоящие чемпионы по содержанию витаминов и микроэлементов, многие из которых помогают нашему организму быть крепче. Всем им свойственно минимум калорий и максимум пользы — для сердца, нервов, почек и даже пищеварения. Листовой цикорий идёт в салаты, фенхель хорош в супах и как пряность, спаржу можно есть даже сырой или запечённой, а лук-порей вдохновит на новые кулинарные подвиги. Можно найти рецепт под любой вкус — не бойтесь экспериментов!
Делитесь своими фаворитами из этих необычных овощей — кто уже пробовал что-то новенькое?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев