Сохраняем, едим на ужин и худеем без стресса! Этот салат сочетает в себе максимум белка при минимуме калорий, помогая сохранить мышечную массу во время диеты. На 100 граммов всего 76 ккал.
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) — 200 г Пекинская капуста — 250 г Сельдерей стеблевой — 100 г Яйцо вареное — 1 шт. Сыр 20% жирности — 40 г Оливковое масло — 1 ч. л. (4 г) Зелень (лук, укроп, петрушка) — 9 г Приготовление
Куриную грудку отварите без кожи (20 минут), нарежьте кубиками. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Стебель сельдерея нарежьте тонкими ломтиками. Яйцо и сыр нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите. В большую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Добавьте оливковое масло или 2 ст. л. греческого йогурта. Приправьте солью, перцем и сушеными травами (базилик, орегано) и перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев