1. Взбиваем яйца с солью. 2. Постепенно добавляем кипяток, продолжая взбивать. Затем вливаем кефир. 3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем получившуюся смесь в жидкость, добавляем сахар и растительное масло. 4. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. 5. Оставляем тесто на 10 минут. 6. Жарим на сковороде с маслом до появления румяной корочки. Блинчики получаются очень нежными, поэтому сначала мне было сложно их переворачивать. Но потом я привыкла, и всё получилось. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев