Приготовить сметанник проще, чем любое другое кондитерское изделие :) Тем не менее, этот десерт очень вкусный. Если не хотите делать торт из коржей, их можно просто нарезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае вы сможете насладиться выпечкой к чаю уже через 40 минут. Делюсь способом быстрого приготовления сметанника: 1. Взбейте яйца с сахаром до полного растворения. 2. Добавьте сметану, соду, ванилин и муку, тщательно перемешайте до однородного теста без комочков. 3. Смажьте форму маслом и вылейте в нее тесто. 4. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Готовность проверьте зубочисткой. 5. Для крема взбейте сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрежьте на коржи и промажьте кремом. 7. Украсьте верх крошкой из печенья, тертым шоколадом или фруктами - дайте волю вашей фантазии. Через несколько часов торт пропитается, и его можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев