Печенье Савоярди -400 г Маскарпоне -500 г Сливки 35%- 300 мл Сахарная пудра -100 г Мандариновый сок -200 мл Мандарины -6 шт Сахар -2-3 ст л В сок добавить сахар, размешать до растворения сахара Для крема взбить сливки , отдельно взбить Маскарпоне с сахарной пудрой , соединить все вместе , перемешать Собираем торт в форме ( 20-22 см ) Обмакнуть печенье ( обломать по высоте формы ) в сок , плотно прижимая печенья друг к другу , выложить бортики , затем выложить дно , смазать печенье 1/3 крема , снова слой печенья , 1/3 крема , слой печенья ( не забываем смачивать в соке ) , 1/3 крема Украсить торт дольками мандарина , у меня мармеладные дольки .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев