Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат прекрасных специй. Особенно любят в Грузии готовить из курицы. Цыпленок табака, сациви и чахохбили по праву считаются традиционными блюдами.
Сегодня мы предлагаем тебе приготовить еще одно традиционное кавказское блюдо. Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника.
Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у нас получается потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко, и ты без труда справишься с этим рецептом.
Вкусная курица на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг курицы 8 зубчиков чеснока 20 г кинзы 1 ст. л. соли 1 ч. л. перца 1 ч. л. хмели-сунели 1 ч. л. паприки 3 ст. л. сливочного масла 230 мл воды Для приготовления курицы по-аджарски тебе потребуется крупная курица.
Разделай тушку вдоль по грудке.
Посоли и поперчи с обеих сторон.
Разогрей сковороду и растопи в ней сливочное масло. Выложи курицу в сковороду спиной кверху.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев