пекинская капуста — 250 граммов; морковь — 1 шт.; кисло-сладкое яблоко — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; лук-порей — 1 шт.; натуральный йогурт — 3 столовые ложки; майонез — 2 столовые ложки; лимонный сок — из 1/3 лимона; средне-острая горчица — 1/2 чайной ложки; мед — 1 чайная ложка; соль — 1/2 чайной ложки. Для начала нужно нарезать пекинскую капусту тонкой стружкой. Морковь натереть на мелкой терке или терке для моркови по-корейски.
Яблоко очистить от кожуры и освободить от сердцевины. Натереть на терке, как и морковь. Лук нарезать тонкими четверть кольцами.
У лука-порея для салата необходимо использовать только белую нежную часть. Стебель нарезать пополам, а затем — четверть кольцами.
Для приготовления заправки в отдельной миске следует смешать натуральный йогурт, майонез, лимонный сок, горчицу, мед и соль. Все перемешать. Заправить салат и снова все перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев