Секретный рецепт котлет из советских столовых: вот почему они были такими вкусными
Замучила ностальгия по тем самым котлетам? Не беда! Теперь и вы сможете приготовить их самостоятельно. Только не забудьте добавить особый ингредиент, о котором мы вам сейчас расскажем.



Сделать вкусные котлеты — задача непростая, особенно когда ещё сохранилась память о "тех самых", из советской столовки. Тут, как ни готовь, всё равно не получится так же вкусно… Или всё-таки получится? Оказывается, если знать парочку секретов, котлеты получатся точь-в-точь как в СССР. Давайте приступим к рецепту без лишних слов!
Чтобы приготовить котлеты как в СССР, вам понадобится
Прежде чем перейти к фишке "тех самых" вкусных, сочных котлет, стоит в целом знать, какой у них был состав. Поэтому проверьте, есть ли у вас всё из необходимых компонентов. По рецепту нужно:
фарш мясной — 600 г;
чёрный хлеб — 0,5 буханки (350 г);
вода или молоко — около 0,5 стакана;
лук — 1–2 головки;
чеснок — 1–2 зубчика (по желанию);
масло для жарки;
соль, молотый перец — по вкусу
Нет комментариев