1. Тыкву очистите и нарежьте на кусочки. Затем запеките в духовке при 180 градусах до мягкости (это займет около 30 минут). 2. Нарежьте бекон и лук, а чеснок измельчите. Обжарьте их на сковороде до мягкости и золотистости лука. 3. Положите запеченную тыкву, обжаренный бекон с луком и чесноком, базилик, лимонный сок, соль, перец в чашу блендера и взбейте до однородной массы. 4. Добавьте яйца и взбейте еще раз в течение минуты. 5. Разложите массу в формы для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов. Запекайте паштет около 35 минут. 6. Остудите паштет перед подачей.
Вы можете подавать паштет на хлебе или крекерах. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев