Эти брускетты всегда уходят с праздничного стола в первую очередь
Багет нарезать и немного подсушить в духовке.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ:
Измельчаем в блендере:
2 ст.л. творожного сливочного сыра
одно варёное яйцо
2-3 маринованных огурчика
зубчик чеснока
Куриное филе обжариваем в бумаге для жарки. Готовой пастой смазываем подсушенный багет, выкладываем салат, кусочек курицы, томаты черри, сверху посыпаем сыром пармезан.
С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Измельчаем в блендере:
2 ст.л. творожного сливочного сыра, авокадо и немного лимонного сока.
Отсаживаем на подсушенный багет пасту, выкладываем рукколу, пару кусочков рыбы, оливку, сверху посыпаем кунжутом.
С СЫРОВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Багет смазываем сливочным сыром, выкладываем салат, вяленый томат, любое свровяленое или сырокопчёное мясо, поливаем бальзамиком и посыпаем измельченными фисташками.
#брускетты#новогоднеезастолье#новогодниезакуски#закускинапраздничныйстол#закускинановыйгод#блогерскаякухня#топконтент
После того, как пьяные гости хвастались, что специально не едят дома-"на халяву влезет больше в гостях, и выпьется ".., после такого седьмой год отмечаем с мужем в разных ресторанах,на себе мы не экономим.. Ибо кормить прожорливых "ни..щих"-я не Красный Крест, пусть к другим идут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Мы их делаем много лет