На мой взгляд, данный стейк является одним из самых интересных рыбных стейков ввиду того, что тунец - это рыба, стейк из которой по консистенции напоминает куриное филе. Если вы никогда его не пробовали, то вам обязательно стоит это сделать! А используя данный рецепт, с приготовлением тунца у вас не возникнет никаких проблем!
Важно обжарить его по 1 минуте с каждой стороны на огне чуть выше среднего, чтобы в конце приготовления стейк в середине ещё оставался сырым. Тогда он получится максимально вкусным!
В приготовлении стейка из тунца главное запомнить правило: 2 минуты маринования, 2 минуты приготовления. Что может быть проще!
Подаем стейк из тунца на стол, украсив тарелку рукколой.
Приятного аппетита!
Стейк из тунца - 500гр
Соевый соус - 4 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Кунжут - 30 г
Руккола (для подачи) - 30 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев