Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 г
Тортилья 3 шт.
Чеддер сыр слайсами 150 г
Салатные листья 30 г
Помидор 1 шт.
Лук красный ¼ шт.
Майонез 1,5 ст. ложки
Сметана 20 % 2 ст. ложки
Аджика 2 ч. ложки
Маринованные огурцы (корнишоны) 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Понадобится гриль с двумя панелями
Приготовление:
* Готовим соус: смешать сметану, майонез, аджику и мелко нарубленные огурцы.
* Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами.
* По поверхности тортильи размазать тонким слоем фарш (100 г), посолить и поперчить по вкусу.
* Отправить тортилью на заранее разогретый гриль фаршем вниз и подержать на нагреве около 2 минут, перевернуть на другую сторону – тортильей вниз.
* На обжаренный фарш переложить слайсы сыра, когда начнёт плавиться смазать соусом. Затем на одну сторону переложить листья салата, помидоры, лук, накрыть второй половиной лепёшки и накрыть второй панелью гриля, готовить ещё 1 минуту.
* Таким образом сделать ещё 2 тако-бургера из оставшихся заготовок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев