Предыдущая публикация
У этого напитка очень яркий цитрусовый вкус, а имбирные нотки добавляют ему пикантность и терпкость.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мандарины 10 штук
Имбирь 1 небольшой кусочек
Сахар 50 г
Водка 360 мл
Лёд по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мелкими кусочками 3 мандарина вместе с кожурой.
Из оставшихся плодов выжмите 180 мл сока.
Очищенный имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно одной столовой ложки.
Распределите измельчённые мандарины, имбирь и сахар по шести бокалам. Растолките мадлером (пестиком) или деревянной ложкой.
В каждый бокал добавьте по 30 мл мандаринового сока, 60 мл водки и лёд.
Перемешайте и сразу же подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев