Лазанья с креветками и чесночным соусом! Ингредиенты: 3 столовые ложки сливочного масла 4 зубчика чеснока, рубленого 3 столовые ложки муки 2 и ½ стакана цельного молока ½ стакана белого сухого вина (по желанию) ¼ стакана свежей петрушки, рубленой, плюс для гарнира Щепотка измельченных хлопьев красного перца 1 и ¾ стакана моцареллы, измельченной, разделить ½ стакана пармезана, тертого Соль и черный перец по вкусу 500 г больших креветок, очищенных, грубо нарезанных 1 лимон, сок 10 приготовленных листов лазаньи 2 стакана сыра рикотта
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлычки с беконом 😍 📝 Ингредиенты: 🥘 куриная грудка - 1 шт 🥘 соль, перец - по вкусу 🥘 копченая паприка - по вкусу 🥘 сушеный чеснок - по вкусу 🥘 бекон Приготовление смотрим со звуком. Просто и вкусно.
    0 комментариев
    0 классов
    Говяжья голяшка в мясном соусе с белыми грибами и гречневой кашей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья голень 500 г Соус демиглас 10 ст. л. Тимьян свежий 4 веточки Оливковое масло 2 ст. л. Красное сухое вино 100 мл Сливочное масло 140 г Крупа гречневая (ядрица) 100 г Белые грибы замороженные 150 г Чеснок 2 зубчика Лук-шалот 2 шт. Уксус бальзамический с малиной 30 мл Петрушка 4 веточки Соль морская среднего помола по вкусу Перец черный молотый по вкусу Белые грибы сушеные 150 г Приправа универсальная ароматная по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 100 мл Оливковое масло 80 мл Петрушка 4 веточки Кинза 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину очистите от пленок и нарежьте средними кусками. Смешайте в миске готовый или домашний соус демиглас, листики с 1 веточки тимьяна, морскую соль и перец по вкусу. Выложите говядину в миску и оставьте мариноваться на ночь. Разогрейте оливковое масло в сковороде, оботрите с мяса специи и обжаривайте его по 4–5 минут с каждой стороны. Залейте голяшку водой и томите на тихом огне 3–4 часа. Влейте в сотейник красное вино, добавьте листики с 1 веточки тимьяна и выпаривайте 20 минут, чтобы объем уменьшился вдвое. Переложите томленое мясо в сотейник, добавьте 50 г сливочного масла для более гладкой текстуры. Поперчите, если надо, добавьте еще немного соли и томите мясо 30 минут. Для грибного бульона промойте сухие белые грибы в горячей воде и варите в небольшом количестве воды, добавив специи по вкусу, 15–20 минут. Дайте настояться 30 минут. Гречневую крупу промойте и замачивайте в теплой воде 1 час. Свежие (замороженные) белые грибы очистите, половину отложите для гречневой каши, а остальные разрежьте вдоль на две части и варите в кипящей воде 1 минуту. Разогрейте 30 г сливочного масла, до - бавьте 1 очищенный зубчик чеснока и листики с 1 веточки тимьяна и обжаривайте грибы 7–8 минут, помешивая. Оставшуюся половину белых грибов нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте 20 г сливочного масла в сковороде, добавьте оставшийся очищенный и мелко нарезанный зубчик чеснока, листики с оставшейся веточки тимьяна и грибы. Обжаривайте все вместе 5–7 минут. Добавьте замоченную гречку, грибной бульон, посолите, поперчите и прогревайте 2 минуты. В конце приготовления добавьте немного соуса из сотейника с мясом и 20 г сливочного масла. Оставьте гарнир на 1–2 минуты отдохнуть. Лук-шалот очистите, разрежьте пополам, обожгите горелкой, достаньте средние лепестки (остальное нарежьте и добавьте в гречневую кашу) и маринуйте в малиновом уксусе 15–20 минут. Перед подачей подогрейте лук на оставшемся сливочном масле. Для зеленого масла из кинзы смешайте растительное и оливковое масло и нагрейте до 60 °C. Затем взбейте в блендере с петрушкой и кинзой в однородную пасту и процедите через двойную марлю. При подаче выложите гречневую кашу на тарелку, сверху – мясо в соусе. Добавьте обжаренные белые грибы, маринованный лук и листики петрушки. Полейте зеленым маслом и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Мексиканские тако с тунцом в азиатском стиле ИНГРЕДИЕНТЫ: Кукурузные лепешки — 2 шт. Филе тунца — 200 г Авокадо — 1/4 шт. Чеснок — 1 зубчик Репчатый лук — 50 г Масло сливочное — 30 г Нарезанный кабачок — 100 г Кокосовое молоко — 200 мл Паста том кха — 10 г Паста карри — 8 г Крахмал — 1 ч. л., разведенная в небольшом количестве воды Соотношение ингредиентов: На 2 лепешки — 50 г базы и 50 г тунца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кукурузные лепешки обжариваем на гриле или сковороде, складываем пополам. Готовим базу для тако: обжариваем белый лук и чеснок на сливочном масле, доставляем карри-пасту и пасту том-кха. Заливаем кокосовым молоком, на умеренном огне выпариваем 15-20% от общего объема, доводим до вкуса солью и перцем. Добавляем мелко нарезанный кабачок и затягиваем разведенным в воде крахмалом. Снимаем с огня. Делаем быстро — нужно, чтобы кабачки остались хрустящими. Филе тунца маринуем в смеси соли и сахара (1:1), для 400-граммового куска потребуется около 2 часов. Далее тунец режем мелким кубиком и добавляем в базу. Аккуратно вымешиваем и выкладываем в сложенную пополам лепешку. Выкладываем кубики авокадо. Готовим к подаче. Посыпаем тако луком фри, выкладываем на несколько кусочков свежего красного лука и соленую сухую кукурузу. Можно добавить мелкие сегменты лайма или лимона, а также небольшие листочки свежей рукколы. Для пикантности ставим несколько точек шрирачи и соуса тай-чили.
    0 комментариев
    0 классов
    Горлодер с хреном и чесноком на зиму. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры: 1 кг Чеснок: 100 гр Корень хрена: 100 гр Перец острый стручковый: 1 шт. Соль: 1 стол.л. Сахар: 1 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как сделать горлодер с хреном и чесноком на зиму? Первым делом подготовьте все компоненты. Помидоры для соуса можно использовать любых сортов. Количество острого стручкового перца можно чуть увеличить или уменьшить по вкусу, либо вовсе исключить из рецепта. Корень хрена отмойте от остатков земли и почистите с помощью острого тонкого ножа. Чеснок очистите от шелухи. Помидоры, острый перец, корень хрена и чеснок помойте в чистой воде. Крупные томаты разрежьте пополам, удалите места крепления плодоножки. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте удобным для вас методом. Сделать это можно в микроволновке, в духовке либо на водяной бане. Мне удобно стерилизовать в духовке. Крышки так же простерилизуйте в духовке, либо прокипятите в воде(зависит от того, какие крышки вы используете). Далее нужно измельчить все компоненты. Сделать можно это двумя способами: при помощи мясорубки или блендера. Я в этот раз воспользовалась блендером. В чашу блендера отправьте томаты, большие половинки разрежьте ещё на две части для удобства. Корень хрена нарежьте на небольшие фрагменты и отправьте к помидорам. Далее идёт очередь чеснока, большие зубки разрежьте на две или четыре части, а маленькие оставьте целиком. Добавьте зубчики к помидорам и хрену. Стручки острого перца разрежьте пополам, удалите семена (частично), плодоножку и сердцевину. Нарежьте перец небольшими кусочками и отправьте в блендер. Перекрутите всё до однородного состояния. Добавьте в помидорную массу соль и сахар. Перемешайте всё и дайте постоять около 15 минут, за это время кристаллы соли и сахара полностью должны раствориться. Ещё раз перемешайте горлодёр. Разлейте соус в остывшие баночки, закатайте крышками и уберите в холодильник на хранение. ВАЖНО Так как соус не проходит термическую обработку, то очень важно хранить заготовку в холодильнике, в глубине на полочке возле задней стенки. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Котлеты из нута с томатной сальсой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут консервированный 500 г Петрушка 3 веточки Лук репчатый 0.25 шт. Цедра лимона 1 ч. л. Мука 2 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Базилик зеленый 2 веточки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Помидоры 2 шт. Перец чили зеленый 1 шт. Лук красный ялтинский 0.5 шт. Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нут промойте под проточной водой и дайте ему обсохнуть. Мелко порубите листья петрушки, лук натрите на терке. Все это добавьте к гороху вместо с цедрой, посолите, поперчите и хорошо перемешайте ложкой до состояния однородной пасты. Из нутовой пасты сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжаривайте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле до румяной хрустящей корочки. Положите помидоры в кипяток, затем сразу под холодную воду, снимите кожицу. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте зеленый перец, лук и чеснок. Смешайте овощи с оливковым маслом, молотым черным перцем и солью. Оставьте томатную сальсу в холодильнике на 30 минут. Подавайте котлеты с сальсой, украсив рубленым базиликом.
    0 комментариев
    0 классов
    Трайфл «Красный бархат» Попробуйте приготовить классический американский торт в виде порционного десерта в стаканчиках. Он отлично подойдёт для праздничного фуршета. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 180 г + для смазывания Сахар 300 г Яйца 3 штуки Ванильный экстракт 1 ч. ложка Красный пищевой гелевый краситель 2 ст. ложки Вода 2 ст. ложки Мука 300 г Какао-порошок 2 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Натуральный йогурт 240 г Разрыхлитель 3 ч. ложки Крем-сыр 450 г Сгущённое молоко 370 г Лимонный сок 3 ст. ложки Сливки 33% 250 г Можно добавить: Ягодный ликёр 50 мл Свежие ягоды по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом две круглые формы диаметром 22 см. Соедините сливочное масло и сахар, взбейте миксером в светлую пышную массу. Добавьте яйца и ванильный экстракт, ещё раз тщательно взбейте. Краситель смешайте с водой. Муку просейте с какао и соедините с солью. Влейте краситель к масляной смеси, перемешайте. Добавьте половину муки и половину йогурта, взбейте до однородности. Добавьте к тесту оставшуюся муку и йогурт, перемешайте. Всыпьте разрыхлитель, снова перемешайте. Разлейте тесто по формам. Выпекайте коржи 25–30 минут. Достаньте их из формы и полностью остудите. Крем-сыр взбейте миксером со сгущённым молоком и лимонным соком до однородности. Холодные сливки взбейте миксером в густую устойчивую пену и осторожно вмешайте в сырную массу. Остывшие коржи нарежьте мелкими кубиками или измельчите в крошку. Крем выложите в кондитерский мешок. 1 На дно порционных стаканов выложите слой измельчённых коржей, по желанию сбрызните ликёром. Сверху распределите крем. Повторите слои 1–2 раза, чтобы заполнить стакан. В трайфл можно добавить слой свежих ягод. Хорошо подойдут малина и клубника.
    0 комментариев
    0 классов
    Сибас, запечённый с овощами Рыба прекрасно сочетается с перцем и луком. А для аромата обязательно добавьте свои любимые приправы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сибас 2 шутки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Лимон ⅓–½ штуки Сладкий перец 2 штуки Репчатый лук 1 штука Растительное масло по вкусу Петрушка несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости. Ополосните сибаса и подсушите. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и сбрызните соком из лимона. Перцы нарежьте соломкой, лук — половинками колец или перьями. Полейте одной-двумя ложками масла и слегка посолите. Петрушку нарубите. Половину овощей выложите в застеленную фольгой форму. Остальными нафаршируйте рыбу, поместите её сверху. Сбрызните маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С на 25–35 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Запеченное филе форели в морковной глазури кимчи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 40 г Укроп (семена) 1 ч. л. Форель (филе на коже) 1.2 кг Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу Шалфей свежий 2 веточки Морковный сок 500 мл Апельсиновый сок 120 мл Сок лайма 30 мл Сахар коричневый (тростниковый) 40 г Соус рыбный 1 ст. л. Листья лайма 2 шт. Соус кимчи 2 ст. л. Соль морская крупная 10 г Фенхель (клубень) 2 шт. Листья лайма 4 шт. Сахар коричневый (тростниковый) 3 ч. л. Васаби 0.5 ч. л. Соус рыбный 2.5 ст. л. Соус соевый темный 2 ст. л. Сок лайма 3 ст. л. Масло из виноградных косточек 2 ст. л. Мята свежая 4 веточки Тархун (эстрагон) свежий 2 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для глазури оборвите листики с веточек шалфея и смешайте в сотейнике со всеми остальными ингредиентами. Уваривайте смесь на медленном огне 25–30 минут – она должна уменьшиться в объеме в 4 раза и достичь консистенции сиропа. Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно размягчилось. Смешайте масло с молотыми семенами укропа и солью, хорошо перемешайте и натрите получившейся массой филе форели. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень растительным маслом, застелите пергаментом, выложите на него филе и запекайте 20 минут, каждые 4 минуты смазывая морковной глазурью. Для салата фенхель очистите и тонко нарежьте. Листики лайма мелко порубите ножом. Перемешивайте сахар, васаби, тайский и соевый соусы, сок и руб леные листочки лайма, масло из виноградных косточек до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Листики мяты и тархуна нарвите руками. Заправьте получившимся соусом фенхель, добавьте зелень и перемешайте. Подавайте форель с салатом.
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт тако бургера Ингредиенты: Фарш говяжий 300 г Тортилья 3 шт. Чеддер сыр слайсами 150 г Салатные листья 30 г Помидор 1 шт. Лук красный ¼ шт. Майонез 1,5 ст. ложки Сметана 20 % 2 ст. ложки Аджика 2 ч. ложки Маринованные огурцы (корнишоны) 3 шт. Соль, перец по вкусу Понадобится гриль с двумя панелями Приготовление: * Готовим соус: смешать сметану, майонез, аджику и мелко нарубленные огурцы. * Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами. * По поверхности тортильи размазать тонким слоем фарш (100 г), посолить и поперчить по вкусу. * Отправить тортилью на заранее разогретый гриль фаршем вниз и подержать на нагреве около 2 минут, перевернуть на другую сторону – тортильей вниз. * На обжаренный фарш переложить слайсы сыра, когда начнёт плавиться смазать соусом. Затем на одну сторону переложить листья салата, помидоры, лук, накрыть второй половиной лепёшки и накрыть второй панелью гриля, готовить ещё 1 минуту. * Таким образом сделать ещё 2 тако-бургера из оставшихся заготовок. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Лазанья с креветками и чесночным соусом!
Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока, рубленого
3 столовые ложки муки
2 и ½ стакана цельного молока
½ стакана белого сухого вина (по желанию)
¼ стакана свежей петрушки, рубленой, плюс для гарнира
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
1 и ¾ стакана моцареллы, измельченной, разделить
½ стакана пармезана, тертого
Соль и черный перец по вкусу
500 г больших креветок, очищенных, грубо нарезанных
1 лимон, сок
10 приготовленных листов лазаньи
2 стакана сыра рикотта
00:48
video1
4 просмотра
70000003229116

Вкусняшки

Шашлычки с беконом 😍
📝 Ингредиенты:
🥘 куриная грудка - 1 шт
🥘 соль, перец - по вкусу
🥘 копченая паприка - по вкусу
🥘 сушеный чеснок - по вкусу
🥘 бекон
Приготовление смотрим со звуком.
Просто и вкусно.
00:37
video1
182 просмотра
70000003229116

Вкусняшки

Говяжья голяшка в мясном соусе с белыми грибами и гречневой кашей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья голень 500 г
Соус демиглас 10 ст. л.
Тимьян свежий 4 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.
Красное сухое вино 100 мл
Сливочное масло 140 г
Крупа гречневая (ядрица) 100 г
Белые грибы замороженные 150 г
Чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 2 шт.
Уксус бальзамический с малиной 30 мл
Петрушка 4 веточки
Соль морская среднего помола по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белые грибы сушеные 150 г
Приправа универсальная ароматная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл
Оливковое масло 80 мл
Петрушка 4 веточки
Кинза 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину очистите от пленок и нарежьте средним
Мексиканские тако с тунцом в азиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукурузные лепешки — 2 шт.
Филе тунца — 200 г
Авокадо — 1/4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Репчатый лук — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Нарезанный кабачок — 100 г
Кокосовое молоко — 200 мл
Паста том кха — 10 г
Паста карри — 8 г
Крахмал — 1 ч. л., разведенная в небольшом количестве воды
Соотношение ингредиентов:
На 2 лепешки — 50 г базы и 50 г тунца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузные лепешки обжариваем на гриле или сковороде, складываем пополам.
Готовим базу для тако: обжариваем белый лук и чеснок на сливочном масле, доставляем карри-пасту и пасту том-кха. Заливаем кокосовым молоком, на умеренном огне выпариваем 15-20% от общего объема, д
Горлодер с хреном и чесноком на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры: 1 кг
Чеснок: 100 гр
Корень хрена: 100 гр
Перец острый стручковый: 1 шт.
Соль: 1 стол.л.
Сахар: 1 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как сделать горлодер с хреном и чесноком на зиму? Первым делом подготовьте все компоненты. Помидоры для соуса можно использовать любых сортов.
Количество острого стручкового перца можно чуть увеличить или уменьшить по вкусу, либо вовсе исключить из рецепта.
Корень хрена отмойте от остатков земли и почистите с помощью острого тонкого ножа. Чеснок очистите от шелухи. Помидоры, острый перец, корень хрена и чеснок помойте в чистой воде.
Крупные томаты разрежьте пополам, удалите места крепления плодоножки.
Бан
Котлеты из нута с томатной сальсой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нут консервированный 500 г
Петрушка 3 веточки
Лук репчатый 0.25 шт.
Цедра лимона 1 ч. л.
Мука 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик зеленый 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 2 шт.
Перец чили зеленый 1 шт.
Лук красный ялтинский 0.5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нут промойте под проточной водой и дайте ему обсохнуть. Мелко порубите листья петрушки, лук натрите на терке.
Все это добавьте к гороху вместо с цедрой, посолите, поперчите и хорошо перемешайте ложкой до состояния однородной пасты.
Из нутовой пасты сформируйте котлеты, обваляй
Трайфл «Красный бархат»
Попробуйте приготовить классический американский торт в виде порционного десерта в стаканчиках. Он отлично подойдёт для праздничного фуршета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 180 г + для смазывания
Сахар 300 г
Яйца 3 штуки
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Красный пищевой гелевый краситель 2 ст. ложки
Вода 2 ст. ложки
Мука 300 г
Какао-порошок 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Натуральный йогурт 240 г
Разрыхлитель 3 ч. ложки
Крем-сыр 450 г
Сгущённое молоко 370 г
Лимонный сок 3 ст. ложки
Сливки 33% 250 г
Можно добавить:
Ягодный ликёр 50 мл
Свежие ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом две круглые формы диаметром 22 см.
Соедините сл
Сибас, запечённый с овощами
Рыба прекрасно сочетается с перцем и луком. А для аромата обязательно добавьте свои любимые приправы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сибас 2 шутки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Лимон ⅓–½ штуки
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло по вкусу
Петрушка несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
Ополосните сибаса и подсушите. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и сбрызните соком из лимона.
Перцы нарежьте соломкой, лук — половинками колец или перьями. Полейте одной-двумя ложками масла и слегка посолите. Петрушку нарубите.
П
Запеченное филе форели в морковной глазури кимчи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 40 г
Укроп (семена) 1 ч. л.
Форель (филе на коже) 1.2 кг
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Шалфей свежий 2 веточки
Морковный сок 500 мл
Апельсиновый сок 120 мл
Сок лайма 30 мл
Сахар коричневый (тростниковый) 40 г
Соус рыбный 1 ст. л.
Листья лайма 2 шт.
Соус кимчи 2 ст. л.
Соль морская крупная 10 г
Фенхель (клубень) 2 шт.
Листья лайма 4 шт.
Сахар коричневый (тростниковый) 3 ч. л.
Васаби 0.5 ч. л.
Соус рыбный 2.5 ст. л.
Соус соевый темный 2 ст. л.
Сок лайма 3 ст. л.
Масло из виноградных косточек 2 ст. л.
Мята свежая 4 веточки
Тархун (эстрагон) свежий 2 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для глазури оборвите листики
Рецепт тако бургера
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 г
Тортилья 3 шт.
Чеддер сыр слайсами 150 г
Салатные листья 30 г
Помидор 1 шт.
Лук красный ¼ шт.
Майонез 1,5 ст. ложки
Сметана 20 % 2 ст. ложки
Аджика 2 ч. ложки
Маринованные огурцы (корнишоны) 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Понадобится гриль с двумя панелями
Приготовление:
* Готовим соус: смешать сметану, майонез, аджику и мелко нарубленные огурцы.
* Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами.
* По поверхности тортильи размазать тонким слоем фарш (100 г), посолить и поперчить по вкусу.
* Отправить тортилью на заранее разогретый гриль фаршем вниз и подержать на нагреве около 2 минут, перевернуть на другую сторону – тортильей вниз.
* На об
Показать ещё