ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пенне (паста) 200 г
Помидоры черри красные200 г
Ветчина 200 г
Яйца куриные3 шт.
Сыр фета200 г
Томатный сок400 мл
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите макароны в кипящей подсоленной воде 5–6 минут — чуть меньше, чем указано в инструкции на упаковке, то есть слегка недоварите. Откиньте на дуршлаг.
Черри разрежьте пополам. Ветчину нарежьте кубиками.
Смешайте макароны с ветчиной и помидорами и выложите в форму для запекания или разложите по порционным горшочкам.
Разогрейте духовку до 180 °С. Яйца взбейте и залейте содержимое формы (горшочков).
Сверху раскрошите фету и полейте томатным соком. Если надо, немного досолите и запекайте 15–20 минут.
Готовую запеканку украсьте листиками петрушки и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев