Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Зелёный лук ¹⁄₂ пучка
Петрушка ¹⁄₂ пучка
Варёная или консервированная фасоль 400 г
Маринованные опята 300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Листовой салат 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Нарежьте яйца небольшими кусочками. Порубите зелёный лук и петрушку.
Смешайте яйца, зелень, фасоль и маринованные опята.
Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Подавайте с листьями салата
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев