Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи!
Теперь любители диет могут наслаждаться любимым блюдом без ущерба для здоровья! Вместо теста — капустные блинчики с яйцом.
Это вкусно, полезно и оригинально.
Продукты:
4 колбаски для жарки

300г капусты белокочанной

4 яйца

4 ломтика плавленного сыра

3 ст.л кукурузного крахмала

Растительное масло

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Кетчуп для подачи
Приготовление:
Разогреть духовку до t-100’С и застелить противень пергаментом.

Нашинковать капусту тонкими полосками, посолить и размять руками.

Оставить на 10 минут.

Обжарить колбаски на минимальном количестве масла до золотистой корочки.

Взбить яйца с солью и перцем, смешать с капустой и крахмалом.

Разделить капустную массу на 4 части.

На смазанную маслом сковороду выложить одну часть капустной массы и распределить её в виде прямоугольника.

Обжарить с одной стороны до румяной корочки ~1,5 минуты.

В центр капустного прямоугольника положить ломтик сыра, а на один край — колбаску.

Аккуратно свернуть в рулет, подтягивая яичные края.

Обжарить рулет швом вниз в течение 1 минуты, затем переложить на противень.

Повторить процедуру с остальными колбасками и отправить их в духовку на 5–7 минут.

Подавайте горячими с вашим любимым соусом.
#завтраки #закуски
Нет комментариев