Манную крупу, муку, соль, разрыхлитель просеять через сито, смешать с яйцом, распущенными в 0,5 литра теплой воды дрожжами. Взбивать с помощью миксера в течение 5 минут, после чего поставить в теплое место на 2 часа. Подошедшее тесто слегка перемешать и половником понемногу выливать на сухую разогретую сковороду. Блины печь с одной стороны на небольшом огне до полного подсыхания теста. Если все сделано правильно, готовый блин получается очень пышным со множеством дырочек. Готовые блины смазать маслом и сложить в стопку непропеченной стороной вверх. #блиныоладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев