Продукты: 6 клубней картофеля 1 яйцо 2 помидора 40г томатной пасты 50г сливочного масла Перец, соль по вкусу Приготовление: Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на 3–4 минуты, снять кожицу и протереть через сито. Из картофеля, протертых помидоров и яйца приготовить пюре. Взять небольшие формочки, смазать сливочным маслом и выложить в них пюре. Запекать в духовке 15 минут при t- 180’C. Готовое пюре полить томатной пастой и подать к столу в формочках. #блюдаизкартофеля
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев