Макароны с куриными сердечками
Рецепт вкусных макарон с куриными сердечками, который точно понравится любителям сытных и простых ужинов.
Продукты:
400г макароны

500г куриных сердечек

1 луковица

1-2 моркови

2 ст.л томатной пасты

Растительное масло

Соль по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки тщательно промыть, удалить лишнее и разрезать пополам.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

На сковороду налить растительное масло, выложить куриные сердечки и обжарить до полного испарения жидкости.

Добавить лук и морковь, обжаривать всё вместе до мягкости овощей около 2 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Влить 300 мл воды, посолить и поперчить по вкусу.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить сердечки 20 минут, периодически помешивая.

Добавить сухие макароны к сердечкам, перемешать, влить 800 мл воды, посолить и готовить до готовности макарон (8–10 минут).

Снять с огня и подавать к столу.
#вторыеблюда
Нет комментариев