500г курицы 200г свежих грибов 1 стакан толченых сухарей 3 ст. л. сметаны 1 яйцо
Приготовление:
Из мяса курицы приготовить фарш, разделить его на шарики. На смазанном маслом противне раскатать из шариков плоские лепешки. Грибы мелко порубить и поджарить на масле. Лук поджарить отдельно, затем соединить с грибами. Добавить 1 ст.л. сметаны, перемешать и посолить. Приготовленный фарш положить в середину куриных лепешек и сформировать биточки. Биточки обвалять в сухарях и залить сметаной, смешанной с яйцом. Запечь в духовке до готовности. #котлетытефтелифрикадельки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев