150г готового слоёного теста 1 ст. л. пшеничной муки 40–60 г любого джема 1 яйцо
Приготовление:
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, тонко раскатать. Разрезать на равные прямоугольники. На каждый прямоугольник положить по 1 ст.л джема и размазать. Яичный белок слегка взбить, смазать края слоек, сложить пополам, хорошо защипнуть. Сделать на поверхности булочек небольшие надрезы для выхода пара. Смазать слойки желтком, поместить в духовку. Выпекать 30 минут при t-180’C. Остудить и подать к столу. #выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев