Из фарша сформировать котлетки. Чтобы они получились круглыми и ровными, можно использовать форму для сервировки порционных салатов. Обвалять котлеты в муке, сухарях или манке. Это создаст защитную оболочку, благодаря которой сырые котлеты не примёрзнут к поверхности. Выложить на доску и отправить в морозилку подмораживаться. Через пару часов котлеты можно расфасовать в пакеты для удобного хранения.
Разморозка и приготовление:
Замороженные котлеты без размораживания обжарить на сковородке с двух сторон по 3-5 минут. Затем под крышкой на медленном огне довести до готовности. #заморозка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев