Жаренная нототения
Продукты: 
2 тушки нототении

2 ст. л. растительного масла

Пшеничная мука для панировки

1 пучок укропа

Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу вымыть, удалить внутренности, обрезать хвост и плавники.

Разрезать тушки пополам и удалить хребет.

Каждый кусок посолить и поперчить с двух сторон.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло.

Муку всыпать в миску, рыбу хорошо обвалять в муке.

Укроп промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

Обжарить рыбу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира.

Выложить нототению на блюдо, посыпать укропом и подавать к столу.
#рыбаморепродукты
Нет комментариев