Тосканский суп с фаршем 
Тосканский суп с фаршем одновременно очень изысканный и оригинальный, а также очень простой и доступный.
Продукты:
1,6 литра воды

3-4 картофелины

1 морковь

4 ст. л. риса

300г фарша домашнего

4 ст.л растительного масла

1 стакан сливок 10%

1 ч. л. паприки

1 ч.л копченой паприки

1 ч.л сухого чеснока

1 лавровый лист

Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю с горячей водой положить очищенный нарезанный небольшими брусками картофель.

Пока варится картофель, на сковороде разогреть масло и обжарить нашинкованный кубиками лук и тертую морковь до их мягкости.

Как только овощи размягчатся, добавить фарш и жарить на сильном огне, помешивая и разбивая комочки, до посветления фарша.

В конце добавить специи - паприку, молотый перец и сухой чеснок.

Готовый мягкий картофель прямо в кастрюле размять толкушкой, чтобы остались небольшие кусочки.

Положить в кастрюлю промытый рис, обжаренный фарш с овощами, довести до кипения и варить до мягкости риса.

Затем суп посолить, положить лавровый лист, влить сливки и прогреть, но не кипятить.

Готовому супу дать настояться под крышкой минут 20.
#супыщиборщи
Нет комментариев