Тушеные в сметане караси
Продукты:
1 кг карасей

1 стакан сметаны

2-3 ст.л муки

2 ст.л растительного масла

Черный молотый перец, соль по вкусу

1 стакан овощного бульона (можно из кубика)

2 ст.л нарезанного укропа.
Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать головы и промыть.

Посолить, поперчить, запанировать в муке.

Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Переложить рыбу в сотейник, влить бульон и тушить на слабом огне 10 минут.

Добавить сметану и потушить еще 5-10 минут.

Выложить рыбу на блюдо и посыпать зеленью укропа.

Подавать с любимым гарниром.
#рыбаморепродукты
Нет комментариев