В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кексики, пирожные, тортики, да и вообще сладости это моя слабость, перед которой очень трудно устоять и поэтому я готовлю эти десерты самостоятельно, так как в таком случае я могу контролировать количество сахара и остальных ингредиентов, но сейчас не об этом, сегодня я бы хотела рассказать вам рецепт шоколадных капкейков с кремом ганаш. И для приготовления этого французского десерта потребуются следующие ингредиенты: 30 грамм какао-порошка, 100 миллилитров кофе, 200 грамм муки, 10 миллилитров ванильного экстракта, пачка сливочного масла, пол чайной ложки разрыхлителя, столько же соли и соды, саха следует взять сколько и муки, пара куриных яиц, 150 грамм сметаны, 200 грамм шоколада, коробоч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.