ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Имбирь (корень) 2 см
Перец душистый горошком 4 горошины
Сахарный песок 1 ч. л.
Уксус винный красный 100 мл
Сыр камамбер 4 шайбы
Тимьян свежий 4 веточки
Сухари панировочные 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки 200 мл
Кресс-салат 2 горсти
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для чатни свеклу, лук и имбирь очистите. Свеклу и лук нарежьте мелкими кубиками, имбирь натрите на терке.
Душистый перец измельчите в ступке или раздавите ножом.
Выложите овощи в сотейник, добавьте сахар и душистый перец. Влейте уксус, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 30 минут.
Остудите до комнатной температуры.
У сыра срежьте сверху и снизу тонкую корочку, разрежьте камамбер вдоль пополам. На одну половину положите 1 ст. л. чатни и накройте второй половиной сыра.
Слегка прижмите и уберите в холодильник на 15 минут.
Отделите листики тимьяна от стеблей и смешайте в миске с панировочными сухарями.
В другой миске взбейте яйца.
В третью насыпьте муку. Обваляйте камамбер в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Снова обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и уберите в холодильник на 20 минут.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и аккуратно обжаривайте сыр с обеих сторон 3 минуты до золотистой корочки.
Переложите на тарелки, украсьте кресс-салатом и подавайте.
Готово!
#рецепт #шеф #второе
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев