🍇 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ 🍇 Приготовим #салат с копчёной курицей и виноградом 😋 🍇 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍇 -кур грудки копченые- 1шт -виноград- 1гроздь -яблоки- 1шт -салатный микс- 1горсть -грецкие орехи- 1горсть -сметана- 2стл -мед- 1чл -лимонный сок- 1стл -соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Нарежьте тонкой соломкой копченую курицу без кожицы -Виноград помойте и обсушите на полотенце -Помойте и просушите зелень -Разломите ядра грецкого ореха на половинки -Яблоко, не очищая, натрите на терке для корейской морковки или нарежьте на тонкие полоски -Фрукт выделит много сока, из-за этого салат с копченой грудкой и виноградом станет еще сочнее -Для соуса смешайте сметану, мед, лимонный сок, соль и перец -Хорошо перемешайте -Процент жирности сметаны не должен быть выше 15% -В большой емкости смешайте все компоненты салата, заправьте соусом и перемешайте 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Изумрудная россыпь" Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! На Новогоднем столе будет смотреться очень эффектно. Сочетание продуктов понравится всем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 400 Грамм Лук 1 Штука Сыр 100 Грамм Помидор 2 Штуки Киви 2-3 Штук Майонез По вкусу Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Яйца 3 Штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою. Следующий слой — тертые яйца и майонез. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ​Вкуснейший омлет с кабачками 🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸 Ингредиенты: 2 яйца 80 гр кабачков Соль, зелень, перец 1/2 ч. ложки оливкового масла Приготовление: 1. Кабачок натереть соломкой. 2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4. Нарезать на порции и подать горячим. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Бургер-портобелло. Бургер-портобелло вас точно удивит! Эта лёгкая вегетарианская версия всеми любимого блюда как будто создана специально для тёплых летних вечеров. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крупных портобелло 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соевого соуса Для начинки: 100 г творожного сыра 1 помидор 30 г шпината 1 перо зеленого лука 2–3 веточки петрушки горсть руколы горсть базилика соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте оливковое масло и соевый соус, смажьте грибы и оставьте на 15 мин. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте грибы, 2–3 мин с каждой стороны. Снимите с огня и остудите. Измельчите зеленый лук, петрушку и шпинат, смешайте с творожным сыром, посолите. Нарежьте помидор кружками. Вложите в каждую шляпку по кружку помидора и намажьте сыром. Выложите на сыр руколу с базиликом и сложите грибы в виде бургера. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов 1.Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей. 2.Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей. 3.Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей. 4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров. 5.Отваренный рис с креветками и овощами. 6.Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы. 7.Молочная каша «Геркулес» с ягодами.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусный салат из корейской моркови. (Муж лопает за обе щеки). Нам понадобится: Куриные голени- 3шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно). Картофель средний- 2шт. Яйца-3шт. Лук-2шт. Корейская морковь-300гр. Майонез- 1 большая упаковка. Приготовление: Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности. Слои: Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои. 1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка. 2. Лук. 3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом. 4. Натертые яйца слегка присолить. 5. Корейская морковь (отжать сок), сверху покрывается обильно майонезом. Готовый салат убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Овощное рагу
    0 комментариев
    1 класс
    Гречневая лапша с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша гречневая (соба) 100 г Оливковое масло 3 ст. л. Кабачки 1 шт. Перец сладкий красный 1 шт. Перец чили красный 1 шт. Имбирь (корень) 3 см Чеснок 2 зубчика Спаржа зеленая 300 г Горошек замороженный 100 г Соус соевый темный 2 ст. л. Паприка сладкая 1 ч. л. Сахар коричневый (тростниковый) 1 ч. л. Кинза 1 веточка Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите собу в подходящую по размеру посуду и залейте кипятком на 10 минут. Воду слейте, в лапшу добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте, чтобы лапша не склеилась. Нарежьте кабачок кружочками. Из сладкого перца и из перца чили удалите семена, мякоть нарежьте колечками. Корень имбиря и чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжаривайте кружки кабачка по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте весь перец и готовьте 3 минуты. Добавьте имбирь и чеснок, жарьте еще 1 минуту. У спаржи удалите жесткие кончики, разрежьте стебли на небольшие кусочки, добавьте к овощам и обжаривайте 1 минуту. Выложите в сковороду замороженный горошек и готовьте 1 минуту. Добавьте соевый соус, паприку, тростниковый сахар, досолите и готовьте 3 минуты. Выложите в сковороду лапшу, перемешайте и прогревайте 1 минуту. Украсьте листиками кинзы и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт блинов Ингредиенты: Мука 250гр. Молоко(теплое) 900мл. Сахар 100гр. Соль щепотка Растительное масло 70мл. Сода 1ч.л(без горки) Уксус 9% 1ст.л Яйца 4шт. Приготовление: К яйцам добавляем щепотку соли, сахар, хорошо перемешиваем и вливаем теплое молоко. Затем просеиваем муку, добавляем соду и гасим уксусом. Хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут. Сковороду смазываем растительным маслом и жарим блинчики.
    0 комментариев
    5 классов
    Виноградное варенье на зиму В этой заготовке есть и целые, и измельчённые ягоды. Это делает её интереснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Виноград 1 150–1 200 г Сахар 200 г Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Виноград снимите с гроздей и вымойте. Измельчите 1 кг винограда в блендере. Удалите косточки если они есть. Смешайте измельчённый и целый виноград с сахаром и лимонным соком. Помешивая, доведите до кипения, снимите пену. Продолжая время от времени помешивать, варите 30–35 минут. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. У вас получится примерно 500 мл варенья.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК