Обязательно приготовьте этим простым способом знаменитый голландский соус. Получается идеально гладкая консистенция.
Попробуйте подать с ним треску (запеченную или на пару) или подавайте на завтрак с яйцами пашот ;)
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г (можно взять топленое); Желток- 2 шт; Горячая вода - 2 ч.л; Лимонный сок- 2 ч.л.
Сливочное масло нагреваем до 85-87 градусов и процеживаем через мелкое сито.
В высоком стакане смешиваем 2 желтка, 2 ч.л. горячей воды и 2 ч.л. лимонного сока.
На дно опускаем погружной блендер и взбиваем, медленно вливая горячее масло. Аккуратно поднимаем блендер вверх вниз, пока соус не станет гладким и однородным. Добавляем соль по вкусу. Идеально гладкий соус готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев